トレード情報

カリフォルニアライプオリーブを使った
レシピRecipe

カリフォルニアオリーブのカルツォーネ

カリフォルニアオリーブのカルツォーネ

材料(約4枚分)

強力粉
200g
ドライイースト
2g
125ml
2g
<仕上げ>
カルツォーネ生地
1枚分
カリフォルニアライプオリーブ  ブラック・グリーン
各4粒
ピザ用チーズ
25g
カットトマト缶
25g
粉チーズ
5g
オレガノ
4,5振り

作り方

        1. イーストと水はよく混ぜ合わせておく。
        2. ボウルにすべての材料を入れてこねる。
        3. 生地がまとまったらボウルにラップをして約10分休ませる。
        4. 再度生地を取り出し軽くこねたら、4等分にし丸く成形し、ボウルにラップをして室温で約45分発酵させる。
        5. 生地が1.5倍~2倍になったら完成。
          1. <仕上げ>
        6. 麺棒を使って丸く伸ばした生地の手前半分にチーズ、潰したピテットナチュラルライプオリーブ、ピテットグリーンライプオリーブ、カットトマト缶、粉チーズ、オレガノをのせて生地を折りたたみしっかりと閉じる。
        7. 230℃に温めたオーブンで約15分焼いて、完成。
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